Malalties desmielinizantes com l’esclerosi múltiple (EM), són freqüentment associades amb la pèrdua progressiva de la visió. Dany al nervi retinal sembla ser causat per la inflamació intervinguda pel sistema immune; No obstant això, altres trastorns desmielinizantes, tals com a malaltia de Pelizaeus-Merzbacher, no impliquen el sistema immune, la qual cosa suggereix que existeixen altres causes de dany als nervis de retina. Enfermedades desmielinizantes como la esclerosis múltiple (EM), son frecuentemente asociadas con la pérdida progresiva de la visión. Daño al nervio retinal parece ser causado por la inflamación mediada por el sistema inmune; Sin embargo, otros trastornos desmielinizantes, tales como enfermedad de Pelizaeus-Merzbacher, no implican el sistema inmune, lo que sugiere que existen otras causas de daño a los nervios de retina.

Desmielinizanción és una modificació de la proteïna que està alterada en pacients amb EM i PMD. En aquesta edició de la revista d’investigació clínica, els investigadors liderats per Sanjoy Bhattacharya a la Universitat de Miami van investigar la funció de desmielinizanción en dany al nervi retinal en un model de ratolí de malaltia desmielinizante (ND4 ratolins).

Van trobar que la desmielinizanción va ser reduïda en pacients amb malalties desmielinizantes i en ratolins de CD4 que exhibeixen la pèrdua de la visió. Disminuint la desmielinizanción es va poder detectar en els ratolins abans de l’aparició d’altres símptomes.

Bhattacharya i col·legues van trobar que podria millorar la funció visual en ratolins ND4 restaurant la desmielinizanción. Aquests resultats demostren que la pèrdua de desmielinizanción subjeu en dany als nervis en Malalties Desmielinizantes i pot ser una destinació adequada per a la intervenció terapèutica.

Font: Medical News avui © MediLexicon Internacional Ltd 2004-2013 (01/08/13)

INFORMACIÓ ORIGINAL EXTRETA DE:

http://www.msrc.co.uk/index.cfm?fuseaction=show&pageid=2479&CFID=4728623&CFTOKEN=30016981

 

TRADUÏT AUTOMÀTICAMENT PER:
LA BARRA DE GOOGLE

Desmielinizanción es una modificación de la proteína que está alterada en pacientes con EM y PMD. En esta edición de la revista de investigación clínica, los investigadores liderados por Sanjoy Bhattacharya en la Universidad de Miami investigaron la función de desmielinizanción en daño al nervio retinal en un modelo de ratón de enfermedad desmielinizante (ND4 ratones).

 Encontraron que la desmielinizanción fue reducida en pacientes con enfermedades desmielinizantes y en ratones de CD4 que exhiben la pérdida de la visión. Disminuyendo la desmielinizanción se pudo detectar en los ratones antes de la aparición de otros síntomas.

 Bhattacharya y colegas encontraron que podría mejorar la función visual en ratones ND4 restaurando la desmielinizanción. Estos resultados demuestran que la pérdida de desmielinizanción subyace en daño a los nervios en Enfermedades Desmielinizantes y puede ser un destino adecuado para la intervención terapéutica.

 Fuente: Medical News hoy © MediLexicon Internacional Ltd 2004-2013 (01/08/13)

INFORMACIÓN ORIGINAL EXTRAÍDA DE:

http://www.msrc.co.uk/index.cfm?fuseaction=show&pageid=2479&CFID=4728623&CFTOKEN=30016981

 

TRADUCIDO AUTOMÁTICAMENTE POR:
LA BARRA DE GOOGLE

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà. Els camps necessaris estan marcats amb *

Skip to content